06 07 42 91 99

paellafiesta44@hotmail.fr

On vous rappelle gratuitement

Paella geante 49

Les paellas géantes sont l’une des spécialités de Paellafiesta. Ses préparations sont faites dans le respect de la tradition et utilise uniquement des produits frais.

Le matériel utilisé pour la préparation de la paella.

Plat typique de l’Espagne, la paella a sa propre mode de cuisson. Les cuisiniers professionnels se déplacent sur les lieux pour préparer la paella à la poêle.

La taille de la poêle doit s’accoler parfaitement au format de la paella. La poêle à paella est généralement métallique, mais peut être fabriquée à partir de matériaux différents : acier émaillé, inox, et aluminium revêtu… Pour cuisiner la paella, il faut un trépied à gaz spécifique. La paella est mijotée à l’aide de pinces, écumoires et cuillères spéciaux. 

Proposant des recettes élaborées de paella à ces clients, le groupe Paellafiesta vous surprendra à travers ses préparations. Où que vous soyez en Maine-et-Loire (49), Loire-Atlantique (44) et Vendée (85), sentez-vous libre de contacter Paellafiesta pour vos paellas géantes.