06 07 42 91 99

paellafiesta44@hotmail.fr

On vous rappelle gratuitement

Traiteur 85

Mariez originalité, convivialité et simplicité pour vos événements en engageant Paellafiesta comme traiteur sur Vendée (85). L’équipe se déplace sur les lieux deux heures avant le service pour cuire vos paellas sur place.

Comment se déroule la cuisson de la paella ?

La paella est un plat originaire de l’Espagne, devenu un plat de renommée internationale. Sa cuisson se fait soit à la poêle, soit au feu de bois. A part les ingrédients, le succès de la paella dépend de sa cuisson. En effet, deux paellas de même composition peuvent avoir des goûts différents, selon la façon dont on les a cuites. Un professionnel de la paella reconnaît l’instant où le bouillon atteint le volume idéal pour l’assaisonner des ingrédients. Le riz de la paella est particulièrement délicat, et doit être alternativement cuit au feu vif et au feu doux. 

Pour sortir de l’ordinaire, confiez votre buffet de paella à Paellafiesta. Le traiteur propose des paellas géantes pouvant servir jusqu’à 400 personnes, selon la taille de vos événements en Vendée (85) et Maine-et-Loire (49).