06 07 42 91 99

paellafiesta44@hotmail.fr

On vous rappelle gratuitement

Tous les avis

De : Philippe - Le : 01/02/2017

Une superbe et délicieuse senteur de préparation pendant l'apéro, un service efficace et rapide, des assiettes excellentes et bien remplies, la Paëlla géante du Hand-Ball a comblé les 80 participants unanimes et hyper satisfaits de la gentillesse, de la discrétion, du savoir-faire, de l'efficacité, de la capacité d'adaptation et du professionnalisme du grand maître Eric !

De : Julie - Le : 24/01/2017

Un immense merci pour cette tartiflette qui a régalé nos invités samedi dernier ! Des produits vraiment de très bonne qualité ! Et surtout merci pour votre gentillesse et votre grande compréhension pour notre petit retard dû à ce petit incident technique ! Encore mille mercis d'avoir participé à faire de notre mariage une vraie réussite !

De : mireille - Le : 19/01/2017

Paëlla excellente très appréciée par nos invités. Bravo à Christian, très pro

De : Carole - Le : 19/01/2017

Paella géante excellente avec Elodie aux manettes ! Elle a régalé et les yeux et les papilles de mes 45 convives !

De : ACA - Le : 02/01/2017

Choucroute, Tartiflette et Paella: le tout sur 3 jours prestation très sérieuse, l'ensemble du personnel est sous le charme... Très pro!

De : soliso technologies - Le : 02/01/2017

Paella copieuse et excellentes Tapas qui ont réjouis nos collaborateurs pour notre repas de fin d'année.

De : camille - Le : 28/12/2016

Difficile de faire preuve d'originalité dans le concert de louanges concernant vos prestations . Nous nous joignons donc à la longue liste des clients conquis par votre sérieux . C'était notre première prise de contact , ce ne sera vraisemblablement pas la dernière .Nous savons maintenant que pour la "fiesta " le premier "pas est là "

De : Marie-Thé - Le : 20/12/2016

Nous avons fait une choucroute, elle était Excellente, le chou super bon et très copieux, et le plus des prestataires super gentils, Bravo à recommander

De : Jeannine - Le : 19/12/2016

Prestation à hauteur de ce que vous aviez indiqué. Qualité des produits frais - préparation et service parfait réalisés par Christian. Son professionnalisme a été apprécié à l'unanimité par les convives. La paella a eu un grand succès.

De : Dominique - Le : 30/11/2016

Je suis fan de paelle plusieurs de mais amis aussi nous sommes tous d'accord votre paelle est super tous nos invités ont étés ravis merci votre service également qui c'est fait avec le sourire qui allais avec la prestation..........

De : Séverine - Le : 16/11/2016

Une prestation à la hauteur. Très professionnel, ponctuel et sympathique du début à la fin. Les invités étaient ravis par les tapas et la paella. Un grand merci pour votre qualité de travail et la fraicheur de vos produits.

De : Rémi - Le : 14/11/2016

Un grand merci à Paellafiesta pour leur prestation depuis la prise de contact jusqu'au service. Nous avons apprécié la ponctualité, l'organisation, la qualité de la cuisine et la transparence sur les tarifs. Les retours de nos invités ont tous été positifs tant pour la paella que pour la tartiflette, qualité et quantité. Merci à vous, nous n'hésiterons pas à vous recommander.

De : Roland - Le : 13/11/2016

Merci de votre prestation, tout était parfait, votre ponctualité, la qualité de la paella très appréciée par tous nos convives, sans oublier votre sympathie et votre professionnalisme Bravo

De : chantal - Le : 08/11/2016

encore un succès avec la paëlla. nos adhérents ont apprécié. Je confirme tout ce qui est écrit dans ce livre et surtout une sangria excellente. Bravo.

De : veronique - Le : 04/11/2016

merci pour votre prestation, tartifletes extra , assiette copieuse et fortement apprécié par mes invitées .merci aussi pour votre gentillesse et votre savoir faire . soirée réussi ...

De : CHRISTINE - Le : 01/11/2016

Merci pour votre prestation, qualité, ponctualité, professionnalisme . La paëlla a bien été apprécié des 120 personnes présentes. A recommander et à recommencer.

De : Séverine - Le : 14/10/2016

Une journée parfaite ,la paëlla était délicieuse et bien garnit avec de produits frais elle été appréciée de tous Bravo et encore Merci

De : Christian - Le : 11/10/2016

Merci pour cette très bonne paella qui à été appréciée de tous le monde.Horaire, qualité,quantité ,sympathie,prix, tout à été parfait.Un grand merci

De : André - Le : 03/10/2016

Réussite parfaite pour cette paella cuisinée par un professionnel avec des produits de qualité.Timing respecté et grande maîtrise sont des atouts rassurants.Bravo et encore merci.

De : Marianne - Le : 01/10/2016

Merci pour cette très bonne paella , les quantités sont parfaites et les produits de qualité. Merci aussi pour votre disponibilité avant et pendant la prestation ainsi que pour votre sourire. Bonne continuation.

De : valenne - Le : 30/09/2016

Merci à vous pour cette délicieuse paëlla !! Nos invités ont été unanime sur le sujet ! Des produits frais et de qualité cuisinés avec le sourire en prime ! PARFAIT !

De : betty - Le : 15/09/2016

merci Christian pour cette succulente paélla, elle fut appréciée de tous les convives, servie copieusement,encore merci

De : Armelle - Le : 10/09/2016

Très bonne prestation ,paella succulente produits frais, bien préparés .Elodie nous a servi avec le sourire et les invités ont été unanimes sur la prestation proposée. Continuez ainsi...

De : nathalie - Le : 02/09/2016

merci à vous pour votre gentillesse et votre savoir faire.la paella était très bonne et appréciée que des retours positifs de mes invités.

De : SEVERINE - Le : 28/08/2016

Votre paella était succulente et appréciée de nos convives. Une équipe très sympathique. Rien à redire.

De : Sabine - Le : 23/08/2016

Nous vous avons sollicité pour notre mariage pour l'apero tapas, ainsi que la paella. Nous tenons à vous féliciter pour plusieurs choses, votre amabilité et disponibilité avant le mariage. Des réponses toujours tres rapides aux éventuelles questions, mais surtout une Super équipe, adorable, serviable et à l'ecoute. Des tapas tres tres bonnes, une sangria rosée super et en quantité suffisante et surtout, surtout ( pour une espagnole comme moi) une Paella pour 96 personnes EXTRA!!! Copieuse, goûteuse, tout était frais, même le poulet était tendre, ce qui est rare pour une si grosse paella. Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités. BRAVO et continuez ainsi!!

De : Patrice et Virginie - Le : 09/08/2016

Merci pour votre paella. Elle a été appréciée par tous. Continuez comme ça.

De : herbreteau - Le : 02/08/2016

Nous avons choisis PAELLAFIESTA pour notre kermesse, et vraiment un vrai bonheur.
Une paella généreuse et d’une très grande qualité.
Pour faire simple nous avons choisis de renouveler l’expérience pour l’année prochaine

De : céline - Le : 27/07/2016

Merci pour cette prestation réussie et appréciée de tous. Continuez comme ça.

De : karine - Le : 27/07/2016

Merci pour ce moment de convivialité qui a régalé tous nos invités! Nous n'avons eu que des compliments ! le concept du diner à la maison sans rien à faire est à recommander! Merci à Elodie pour sa gentillesse et son professionnalisme.

De : samuel - Le : 26/07/2016

Un couple d'une extrême gentillesse qui nous a fait une apella pour 100 personnes digne de ce nom. Dans l'assemblée ds personnes d'origine espagnole ont confirmé que le plat était une réelle résussite. Continuez à nous régaler. Vous pouvez faire appel à leurs services les yeux fermés

De : Patrick et Catherine - Le : 26/07/2016

60 ans de Patrick le 28/3/2016
Très belle prestation de qualité et un régal avec la Paella géante pour tous nos invités. 
Une belle réussite.
Merci à vous deux.

De : Florence - Le : 21/07/2016

Repas d'été d'entreprise très réussi pour l'ensemble du personnel. De mon point de vue, la prestation a été excellente en termes de timing et de qualité ... Une paëlla savoureuse (les tapas aussi !) et un événement d'entreprise géré par des professionnels ... Merci à vous !

De : Delphine & Sébastien 10 ans de mariage - Le : 21/07/2016

Une belle réussite !!
Nos invités ont été tous été très heureux de ce repas préparé avec beaucoup de soins !
De bons produits et un couple très souriant !!!
Encore désolée pour les confettis dans la voiture

De : isabelle - Le : 19/07/2016

une grande première pour moi de faire appel à Paellafiesta, une grande réussite par leur discretion et leur professionnalisme ainsi qu'une paella qui a ravi mes convives. merci pour cette journée , je vous recommenderai et referai appel à vous si l'occasion se présente; un grand merci

De : Alexandre - Le : 18/07/2016

La prestation faite pour le samedi 16 juillet pour nos 60 invités à été très réussi, nous avons eu des très bon retour sur la qualité et la quantité de la paella faite , merci beaucoup j ai été satisfait et je vous recommanderai!

De : Didier - Le : 18/07/2016

La prestation faite pour le samedi 16 juillet pour nos 60 invités à été très réussi, nous avons eu des très bon retour sur la qualité et la quantité de la paella faite , merci beaucoup j ai été satisfait et je vous recommanderai!

De : Antonin - Le : 12/07/2016

Paëlla géante très réussie par Christian pour retour de mariage. Sympathie et qualité de prestation. On s'est régalé! Merci encore!

De : catherine - Le : 09/07/2016

Pour les 60 ans de mon conjoint, nous avons organisé une fête gitane avec orchestre manouche et paella géante.
Ce fut un total succès, la paella a fait l'unanimité: un régal.
D'ailleurs il n'en est presque pas resté.
Un grand merci à Fabienne et à Paellafiesta.
Je recommande mille fois.

De : Marie-Claude - Le : 09/07/2016

La fête a été plus belle avec sangria , tapas et paella. Rien à redire. Tout était parfait, service, timing et qualité. Tous ont été conquis.

De : Véronique - Le : 08/07/2016

Magnifique prestation ! Sangria, tapas, paella !! Tout était nickel. Merci

De : VERONIQUE - Le : 05/07/2016

Super ! nos invités ont adoré. La paella était excellente. Nous remercions Fabienne pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande

De : ISABELLE - Le : 04/07/2016

Merci pour votre Pella qui a été appréciée par tous les invités. Vous avez été très sympathique. Merci encore. Bonne continuation et très certainement à une prochaine fois.

De : Dédé et Dédette - Le : 28/06/2016

Merci pour cette prestation, tous les invités ont apprécié. Très bonne Paëlla ! Merci encore.

De : guillaume - Le : 28/06/2016

La paella préparée sur place était vraiment excellente et copieuse. Le restaurateur était super aussi. Vous pouvez commander les yeux fermés.

De : Magali et Corinne - Le : 28/06/2016

Deux copines pour des 40 Ans le 25/06/2016 ....on fait appel a Paella fiesta. commande pour 130 pers. la paella était super, super bonne que des retour positives de nos invités ....et super copieuse .... Un grand merci a l'équipe adorable et serviable de nous avoir régalé.

De : Mathilde - Le : 27/06/2016

Prestation très réussie pour notre kermesse d'école avec 300 repas servis.
Tous nos convives se sont régalés et nous n'avons eu que des retours positifs (gustatif, quantité, service...).
A recommander sans hésitation.
Merci encore pour la qualité de votre prestation

De : Emmanuel - Le : 22/06/2016

Paella parfaite et excellente prestation. Tout nos invités ont apprécié. Je recommande particulièrement les tapas à prendre également avec la sangria. Je renouvellerais certainement l'expérience. Un grand merci

De : Nathalie - Le : 21/06/2016

Efficacité absolue . Quantités plus que suffisantes et paella très appréciée ! Merci à vous !

De : Gérard - Le : 20/06/2016

Service parfait et convivial, très bonne paëlla cuisinée sous nos yeux pour ce repas de fête. Bref, une expérience à renouveler ou à conseiller.

De : Francis - Le : 15/06/2016

Un seul pour résume: Parfait, depuis la prise de contact jusqu'au service, à renouveler sans doute.

De : Sophie - Le : 07/06/2016

Un grand merci à Fabrice pour sa gentillesse, son sourire et pour cette excellente paella. Tout le monde était ravi et a trouvé la paëlla délicieuse. Paella Fiesta a vraiment contribué à la réussite de ma soirée. A recommander sans hésitation.

De : Carole - Le : 07/06/2016

Cette journée fut une réussite en grande partie grâce à cette excellente paëlla ! Les invités ont vraiment apprécié, certains étaient bluffés par la qualité des produits. Essayez, vous serez conquis !

De : Alizee - Le : 06/06/2016

Un grand merci à paella fiesta ! La paella fut excellente, avec des produits frais ! Tout le monde s'est régalé ! 

De : Michel - Le : 03/06/2016

Pour mes 60 ans et mon départ en retraite, j'ai organisé une grosse fête avec une centaine d'invités. Les invités étaient ravis de déguster les tapas en regardant l'évolution de la préparation de la paella qui se préparait sous leurs yeux. Et ensuite quel festin, une paella digne des meilleurs traiteurs de l'Horta de Valence. Tout le monde a adoré, et le petit plus , ce sont les assiettes en feuilles de palme ainsi que les couverts en bois, Bilan final : très satisfait

De : Audrey - Le : 25/05/2016

Nous avons été très satisfait de la paella pour notre mariage. Tout les invité on adoré, de plus la dame était vraiment très aimable. Niveau rapport,qualite, prix je recommande!!! Peut-être à une prochaine fois. Cordialement 

De : Fanny - Le : 25/05/2016

Ce fut une réussite ! Les convives et moi même avons beaucoup apprécié la paella et le concept .La qualité , la quantité , la sympathie de Fabrice étaient au rendez-vous .Un grand merci !

De : Barbier dominique - Le : 24/05/2016

Vous avez fortement contribué à la réussite de notre soirée merci encore pour cette délicieuse paella nous ne manquerons de parler de vous dans notre entourage.Cdlt

De : José et véronique - Le : 21/05/2016

Nous avons choisi Paella Fiesta sur internet ,sans connaitre ,et nous avons été ravis ainsi que nos 80 convives

De : STADE COUERONNAIS FC - Le : 18/05/2016

Superbe prestation pour 250 personnes qui ont toutes salué la qualité du repas, la quantité et la bienveillance de Monsieur Fignon. Une véritable réussite pour cette première qui en appelle bien d'autres. Un grand merci!

De : Melodie - Le : 17/05/2016

Un grand merci à paella fiesta pour notre repas d'anniversaire. Tout le monde a adoré . La quantité et la qualité étais là

De : Nathalie - Le : 17/05/2016

Une superbe Tartiflette pour 50 convives, réalisée avec soin, très copieuse et surtout EXCELLENTE !!! Tout le monde a énormément apprécié même les très gros mangeurs se sont resservis 2 voir 3 fois. 
Merci pour votre gentillesse, rapidité et efficacité (2 heures de présence seulement).

De : Uncle Ben - Le : 09/05/2016

La paëlla concoctée pour les 200 invités à mes 50 ans était généreuse, goûteuse, bien dosée, et je n'en ai entendu que des compliments. Elle a vraiment contribué à la convivialité de la journée, et je vous en remercie chaleureusement.

De : Nadine - Le : 05/05/2016

Originalité, Convivialité,Simplicité ne sont pas des mots en l'air chez PAELLA FIESTA mais résume très bien ce que l'on a pu constater . Je rajouterai juste un mot "saveur" Nous avions 150 convives et nous avons desservis que des assiettes vides et pourtant la quantité était la. les gens ont adorés la Paella qui était très goûteuse , et abondante . Nous n'hésiterons pas à refaire appel a PAELLA FIESTA si l'occasion se présente
Merci a vous

De : Coudrais - Le : 25/04/2016

Tres belle prestation lors des 60ans de l entreprise
Apéritif,tapas et paella,le tout était parfait.
Nombreuse réactions positives.
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse

De : Jessica - Le : 11/04/2016

Un grand merci pour la paëlla organisée le lendemain de notre mariage ! Elle était excellente ! Nous avons passé un excellent week-end, merci d'y avoir contribué!!! J & J

De : Laure - Le : 07/04/2016

Nous vous remercions d'avoir organisé une paëlla pour 250 personnes dans le cadre de notre journée portes ouvertes "Loxam Day". Les retours ont été très positifs. A bientôt pour une nouvelle prestation !

De : Dominque - Le : 28/03/2016

Nous avons passés une excellente soirée pour mes 50ans, et avons mangé une excellente paella, elle était parfaite!!!Le cuisinier très sympathique. Merci pour votre bonne Paella et l'apéro.

De : Françoise - Le : 23/03/2016

Très satisfaite de la prestation, la jeune fille était au top ! la paella délicieuse. je vous ferai de la pub. merci beaucoup pour toutes vos prestations.

De : David - Le : 18/03/2016

Excellente soirée, Que des retours positifs de la part des personnes qui ont savouré cette paella. Qualité, quantité.. 
A recommander

De : Apel St Joseph - Le : 11/03/2016

Nous avons eu recours à cette prestation dans le cadre d'une soirée des familles de l'école. Nous avons été très satisfaits, tant par la qualité du plat que par la présentation, la quantité ainsi que l'organisation des deux personnes présentes. A recommander.

De : Anne-Sophie - Le : 15/02/2016

Nous avons passés une excellente soirée et avons savouré l'excellente paella rien à redire elle était parfaite!!!! Personnes très sympathiques et discrètes à recommander.

De : Floriane - Le : 09/02/2016

Organisation parfaite. Un repas convivial et apprécié par tous nos collaborateurs.

De : Anne-Lise - Le : 26/01/2016

Super soirée, tous les invités ont été ravis. La paella était excellente!

De : gabrielle - Le : 25/01/2016

bonjour,
nous avons été très content de la prestation. La personne était discrète et sympathique, les anti-pastis très bon et la paëlla délicieuse. Les personnes présentes ont beaucoup appréciés.

De : yann - Le : 25/01/2016

Nous remercions et félicitons la personne qui était présente pour faire la paella à notre soirée. Cette paella était EXCELLENTE. Nous n'avons eu que des compliments, beaucoup m'ont dit qu'ils n'avaient jamais mangé de paella aussi bonne. Les Tapas étaient parfaites aussi, ainsi que la quantitée. Je recommande vivement Paella Fiesta. Soirée du 23/01/2016 Saint Clément de la place.

De : guy guy - Le : 25/01/2016

parfait rien a redire

De : Simon - Le : 25/01/2016

Très bonne tartiflette !
Une prestation de qualité dans une ambiance très sympathique pour notre lendemain de mariage.
Un grand merci !

De : marie-Annick - Le : 06/01/2016

Très bonne formule conviviale et chaleureuse qui m'a bien facilité la vie et permis d'être avec mes invités

De : Edith - Le : 07/12/2015

Nous n'avons eu que des félicitations sur la qualité de la paëlla. Une bonne formule, conviviale et chaleureuse.

De : brochard - Le : 07/12/2015

Nous n'avons eu que des felicitations sur le service et la qualite de la tartiflette, gentillesse et professionnalisme de l equipe. A recommander pour d autres manifestations . merci encore on y reviendra !!!!

De : Nathalie - Le : 01/12/2015

Merci à vous pour cette magnifique tartiflette servie à l'occasion des 20 ans de notre fils. Nos invités ont tous apprécié ce plat très convivial et de saison. Le choix des produits, la quantité et la gentillesse de votre équipe tout était parfait ! Sans hésitation je recommande Paëlla Fiesta

De : brigitte - Le : 01/12/2015

les gens ont tous très bien appréciés et quantité suffisante .sans hésitation je le recommanderai à nos amis merci beaucoup .
Brigitte le 28/11/15 à l'oc casion de mes 50 ans

De : Pambourg - Le : 30/11/2015

Un grand merci pour cette soirée tartiflette vraiment délicieuse rien a dire. Soiree conviviale qui change de l ordinaire . A refaire Prochaine soiree paella. Hâte d être en avril . N hésitez pas a faire appelle à paella Fiesta

De : Henri - Le : 25/11/2015

Super paëlla de grande qualité et copieuse. Satisfaction unanime ! On y reviendra !

De : Gilles - Le : 21/11/2015

Nous vous avons choisi pour notre repas annuel du club, 108 participants et la satisfaction est unanime.Toutes et tous étaient très satisfait de votre prestation.La réussite d'une soirée dépend beaucoup de la qualité du repas. Vous avez notre confiance.

De : micheline - Le : 15/11/2015

La paella géante a vraiment étonnée les convives et les a régalés tant sur la qualité que la qualité. L ' apéritif (sangria accompagnée des différentes tapas ) était délicieuse et très généreuse.

De : jean pierre - Le : 03/11/2015

La paella était une réelle réussite et je n'ai eu aucune note discordante la concernant. Ce fut une agréable surprise avec des produits de qualité servis par un cuisinier sympa et efficace. Nous aurions tort de ne pas vous renouveler notre confiance. Merci encore!!

De : patrick - Le : 02/11/2015

Bonjour très copieux ,bon gobalemement satisfait merci a toute l'équipe

De : Corinne - Le : 31/10/2015

Un grand merci pour votre prestation de qualité. La paella a été très appréciée par tous les invités!

De : Darina - Le : 21/10/2015

Bonjour,
Tout d'abord que du positif ,tous mes invités ont adoré ils ont aprécié le faite que vous preparez la paella devant eux ma fête a été très reussi car en même temps mes invités n'etait pas au courant de la paella effet de surprise garantie ,ils n'ont pas hésité a prendre une carte de visite que vous avez déposé , ils vont surement faire affaire avec vous dès qu'ils auront une fête, moi de mon côté je vous ferais de la pub car g bien apprécié ce moment là de convivialité. Merci a vous paella fiesta

De : anne marie - Le : 20/10/2015

fete trés réussie 
votre paella était délicieuse , appréciée de tous nos invités 
grande gentilesse de lapart de votre intervenant Fabrice et de grande discrétion 
nous n'hesiterons pas à vous reprendre pas une occasion et de transmettre le contact à d'autre personne si besoin

De : Laurence - Le : 13/10/2015

Très bonne paëlla appréciée de tous 
Sangria très agréable
Merci à Paëlla Fiesta.
Rien à s'occuper, nous avons opté pour les couverts en feuille de palme très bien !
Nous conseillons cette prestation

De : Jean Luc - Le : 08/10/2015

De Jean Luc et Huguette 
Nous tenons à vous remercier pour votre prestation du 26/09/2015. 
Fête très réussie et nous en avons eu que des félicitations. 
Votre Paëlla délicieuse, a été appréciée de tous nos invités. 
Sommes enchantés de vous avoir fait appel pour notre repas d'anniversaire. Votre intervenant a fait preuve de professionnalisme et a été d'une grande gentillesse et apprécié de tous nos convives. 
un GRAND MERCI. Nous ne manquerons pas de vous faire connaître. Grand souvenir c'était Super!...

De : Marie - Le : 06/10/2015

Votre prestation a été réussie !!! Une paella délicieuse et appréciée par tous... Merci à vous pour votre gentillesse et pour la qualité de la prestation ! Nous ne sommes vraiment pas déçu de vous avoir choisi ! A bientôt. La famille GRIAS

De : isabelle - Le : 21/09/2015

tout était parfait : la paella était excellente et il y en avait beaucoup beaucoup même si les invités en ont repris 2 fois ! et Christian mène très bien son affaire

De : Sté LORADIS - Le : 15/09/2015

RAS. 
Une paella appréciée par tous nos invités. Les tapas idem, un délice. De plus, Paella Fiesta s’adapte facilement aux aléas d’une manifestation professionnelle notamment aux légers décalages horaires. Nous n’avons eu que des compliments et nous n’hésiterons pas à transmettre ce contact au besoin.

De : mireille - Le : 10/09/2015

c'etait juste parfait !!!!!!! Merci pour cette prestation

De : pierre - Le : 09/09/2015

parfait.
Un paella délicieuse appréciée de tous les convives. La fraicheur des produits compte beaucoup.En sus le spectacle de la préparation.Une maison sérieuse, rigoureuse et de confiance.Merci car vous contribuez à la réussite de ces moments importants pour nous

De : isabelle - Le : 09/09/2015

prestation très réussie et convives ravis.merci pour ce repas délicieux

De : Anne-Flore et Valéry - Le : 08/09/2015

Super prestation ! appréciée de nos invités tant par la qualité que par l'accueil, le sourire et les échanges. Merci d'avoir contribuer à la réussite de notre soirée

De : Sylvain - Le : 02/09/2015

toujours aussi bien !! même 4 ans aprés
rien à redire, encore très satisfait tout le monde en redemande. vivement la prochaine fois

De : Julia - Le : 01/09/2015

Nous avons tous beaucoup apprécié la gentillesse du personnel et la qualité de la paella, des tapas et de la sangria. Je recommande paella fiesta a tous ceux qui souhaitent un repas convivial et savoureux!

De : Nadège (Cnam Pdl) - Le : 31/08/2015

Une prestation originale de qualité pour 170 salariés. L'avis positif était unanime. Je le recommande fortement.

De : Celine - Le : 26/08/2015

Merci pour la prestation qui était un régal à l'unanimité! Tapas délicieuses et sangria rosé très appréciée. Merci à Isabelle pour sa simplicité et gentillesse durant la soirée

De : Ludivine - Le : 25/08/2015

Une prestation à la hauteur de nos attentes tant au niveau du goût que des quantités et de la sympathie d'Elodie. Tout le monde a apprécié la paella. Merci !

De : Jean-Luc - Le : 22/08/2015

Choisie sur le net sans connaître, nous sommes plus que satisfaits de la prestation réalisée ; grande gentillesse du personnel, couleurs, saveurs et parfums de la paëlla ayant même mis l'eau à la bouche de nos voisins, présentation et variété des tapas, sangria-rosé dosée à souhait... bref, une superbe entrée en matière pour notre cousinade réussie du 1er août . Un grand merci à Paëlla Fiesta, on en parle autour de nous et on recommencera !

De : Pauline - Le : 20/08/2015

Très bonne organisation, personnel très sympathique et discret. La paella a été appréciée par tout les invités, avec une bonne qualité et quantité largement suffisante. Merci beaucoup a paella fiesta c'était parfait ! A recommencer dès que possible

De : Michèle - Le : 18/08/2015

Paëlla délicieuse qui a contribuée à la réussite de notre petite fête pour le baptême de nos petits enfants. Un grand merci à Paëlla fiesta pour son sérieux, son organisation, et la sympathie de l'équipe.
MERCI.
A Recommander sans problème

De : Céline & Cyrille - Le : 17/08/2015

Cette paëlla était tout simplement divine. Nos 60 invités, petits et grands, ont grandement appréciés ce plat. Merci à vous pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

De : dominique - Le : 28/07/2015

Merci a votre équipe, une prestation sans fausses notes et une équipe de professionnels très compétente et de bonne humeur, nous avons tous passé une très bonne journée et surtout le repas et les tapas excellente

merci à vous

De : marie anne - Le : 25/07/2015

Un grand merci pour cette paella excellente. Un régal pour les papilles. Tous nos invités ont été ravis.
A refaire sans hésitation

De : Philippe - Le : 25/07/2015

Merci à Isabelle....
La paëlla était excellente, et pour un lendemain de mariage cela a complété une fête déjà trés réussi... Les invités ont adorés! 
Alors pour 50, 100, 200 ou 500 n'hésitez pas avec Isabelle la fête sera belle...

De : christine - Le : 24/07/2015

Génial, merci Isabelle et ... pour leur paella hyper réussie et excellente de l'avis de tous . c'est vraiment une formule simple que je recommande à tous ceux qui veulent régaler leurs convives sans se mettre la pression d'un repas de plus ( cf mariage)
merci aussi pour votre gentillesse et bon courage !

De : Barbara - Le : 23/07/2015

Super prestation. Paëlla excellente, appréciée de tous les convives.
Merci pour TOUT, pour votre gentillesse et votre professionnalisme

De : Martin Marie- Luce - Le : 19/07/2015

La paella préparée hier 18/07/15 à la Chapelle Rousselin ar Christian était très bonne et a été bien appréciée par les invités .C'est bien agréable de voir se confectionner le plat devant soi .Christian est fort sympathique , il à sû répond.re aux différentes questions des invités .A continuer.ZXWHZ

De : Eric - Le : 14/07/2015

Très belle, très bonne prestation tous les convives ravis et souhaitant les coordonnées de paeĺla fiesta
Merci

De : BARTHELEMY-ROJAS - Le : 14/07/2015

Un grand merci de votre présence pour le retour de notre mariage! tous nos convives ont apprécié. Bien Cordialement. Hélène et Thomas

De : La tribu Parain - Le : 14/07/2015

Un grand MERCI à l'équipe de Paellafiesta : vous avez régalé nos papilles avec simplicité, gentillesse et professionnalisme le 11/07/2015. Certains invités sont repartis avec vos coordonnées...

De : Aurelie & Martin - Le : 13/07/2015

Notre baptême du 12 juillet 2015 s'est super bien passé et encore plus grâce a cette superbe paella. Merci à Christian pour son professionnalisme et sa succulente recette.

De : charlène & olivier - Le : 13/07/2015

Merci beaucoup pour votre manifestation. Nos 66 invités on apréciés autant le service que la paella préparé avec le professionalisme et le sourire de Fabrice (Vannes). Nous avons pris de la lotte en supplément, tout le monde à adoré et c'est resservi....ils étaient surpris de la qualité de vos ingrédients très frais.Vous avez contribué au bonheur pour notre jour de mariage le 11/07/2015. Vous avez respecté l'heure du service. Tout le monde a demandé vos coordonnées.Merci encore. LES MARIES

De : Michele - Le : 13/07/2015

Merci pour cette prestation vraiment exellente.
Isabelletres professionelle .
Felicitations tout le monde etait satisfait de votre paella.
Encore merci

De : Rapha et Didier - Le : 08/07/2015

Excellent autant la pailla que le traiteur.
Isabelle est très sympathique

De : Jacques - Le : 06/07/2015

Merci pour cette belle prestation, tout était parfait.

De : philippe - Le : 04/07/2015

Notre fete du 28/06/2015 a été très réussie et nous le devons en grande partie à la qualité de la paella concoctée par Christian . Merci également pour sa disponibilité et sa gentillesse.

De : Coralie- david - Le : 30/06/2015

Super prestation ce samedi 27 juin pour notre mariage. que de très bon compliment vous avez assurer. Continuer comme sa . Merci à Christian

De : nadine - Le : 25/06/2015

Sangria et tapas ont été très appréciés ainsi que la paëlla, tous les invités ont aimé.

De : Olivier - Le : 23/06/2015

Merci à Paellafiesta. Que du bonheur pour notre mariage. Le repas était délicieux. A conseiller à tout le monde!!!

De : Marinette - Le : 23/06/2015

Bonne prestation de votre part.
Les convives de cette soirée étaient satisfaits.
Merci de nous avoir régalés

De : Margaux - Le : 22/06/2015

Merci à Isabelle d'avoir contribué à la réussite de notre bal de promotion ! Une paella délicieuse qui a enchanté les 200 étudiants. Je n'hésiterais pas à vous conseiller !

De : ADAGYO - Le : 19/06/2015

Après avoir apprécié la Paella en juin 2014, le déjeuner Antillais a enchanté nos 115 convives après notre A G. du 16 juin 2015.Qualité et fraîcheur des produits très bien cuisinés, la gentillesse et la discrétion de Monsieur Fignon et de son équipe ,le service impeccable nous incitent à recommencer en 2016.Un très grand merci.

De : Geoffrey - Le : 17/06/2015

Une paella délicieuse, une équipe au top. Tous les invités étaient ravis!
Un grand merci.

De : PINEAU Marielle - Le : 11/06/2015

Un repas de grande qualité et beaucoup de discrétion. La réalisation devant les invités à beaucoup plu sans parler de la fraicheur des produits et de la quantité. Une très grande réussite et un régal pour les papilles.
Beaucoup de gentillesse.
Aucune hésitation pour vous recommander. Un grand merci encore.

De : ghislaine ROLAND - Le : 10/06/2015

je tenais a vous remercier pour votre prestation du 06/06/2015 a Saint-Herblain. La paella était divine au dire de mes convives ils en ont jamais dégustés d'aussi bonnes nous avons vraiment été ravis de vos services pour ma part je n'hésiterais pas a vous conseiller merci beaucoup

De : beatrice - Le : 09/06/2015

samedi 6 juin, fête à la maison avec 115 personnes, donc l'équivalent en part à préparer ! eh bien, BRAVO pour votre prestation ! Service impeccable, oui, une très grande discrétion, des personnes chaleureuses et souriantes, et une paella EXCEPTIONNELLE ! BRAVO à vous et merci

De : didier - Le : 31/05/2015

Nous avons été ravi de la prestation. la paella était délicieuse et très copieuse. le service impeccable et une discretion imcomparable, pour conclure nous avons passé une magnifique journée.A refaire sans hésitation. DG

De : Julia - Le : 27/05/2015

Du devis à la prestation tout était parfait : arrivée ponctuelle, mise en place rigoureuse, service organisé, paella délicieuse avec la bonne humeur du cuistot! Bref rien à redire tout était parfait!! À recommander!

De : Nathalie - Le : 26/05/2015

Très bon ressenti pour tous les invités : Bonne idée, très bon et très copieux ! Quand aux tapas tout était bon mais les crevettes marinées ont rapporté la palme! Prestation de qualité avec une personne très pro et agréable .Bref comme vous l'avez compris, nous sommes ravis! N et P A

De : Laurence - Le : 21/05/2015

Un repas de grande qualité et beaucoup de discrétion. La réalisation devant les invités à beaucoup plu sans parler de la fraicheur des produits et de la quantité. Une très grande réussite et un régal pour les papilles.
Beaucoup de gentillesse.
A recommander à tous.

De : Bernard - Le : 20/05/2015

Exellente qualité/prix pour cette paella. Le gout, la qualité, la quantité, tout etait là pour nous satisfaire! préparation sous nos yeux sans parler des saveurs olfactives que mettent en appetit. A recommander!

Merci!

De : Marcel - Le : 13/05/2015

Une personne sympathique qui sait répondre à la prestation attendue. Des produits frais et de qualité préparés avec professionnalisme en toute transparence parmi les convives : Ambiance assurée,
ne rien changer...

De : Maryline - Le : 12/05/2015

Paëlla excellente et part généreuse. De plus la préparation sur place a été très appréciée et à contribuée à la réussite de notre fête. rapport qualité prix excellent,à recommander
Merci beaucoup

De : Christelle - Le : 11/05/2015

Excellente paella, presentation soignée. Tous mes invités ont été ravi par ce repas unique. Sincèrement, je ne regrette pas d'avoir choisi Paella Fiesta pour cette soirée qui restera gravée. Et très grand merci à Elodie

De : cécile - Le : 10/05/2015

Sangria, tapas, paëlla; tout était excellent et les invités n'ont pas tari d'éloge ! Nous recommandons PAELLA FIESTA. Eric a su se fondre dans l'ambiance et a contribué à la réussite de notre fête. Un grand MERCI et BRAVO. Cécile et Abdellah

De : claudine - Le : 05/05/2015

tres bonne paella nous etions 120 personnes et le repas etait reussis tous les invites ont ete conquis car la paella etait excellentes je recommande cette adresse car le personnel est tres professionnel et d une gentillesse tres tres bonne quantite vraiment rien a redire 
remerciement et compliment a vous qui etes venue le 2 05 a la varenne plusieurs personnes sont tres interesses par votre prestations un grand MERCI

De : CARMEN - Le : 05/05/2015

PAELLA DELICIEUSE FAITE POUR 50 PERSONNES cuite à point- produits excellents et personnel très pro : ponctualité, organisation - tout était au top - je recommande vivement PAELLA FIESTA.

De : virginie - Le : 04/05/2015

Fête familiale de 90 personnes très réussi grâce à l'efficacité, la discrétion et la grande gentillesse du personnel de paella fiesta !!! Sans oublier le plaisir dès papilles ,car la sangria , les tapas et la paella sont vraiment excellents !! Adresse à conserver précieusement et à communiquer à son entourage ! Merci !

De : Andrée - Le : 04/05/2015

Très grande gentillesse et professionnalisme de Isabelle Paella très appréciée par tous les invités .Quantité suffisante .Compliments et remerciements

De : Nora - Le : 03/05/2015

Pour un événement reussi, il faut de la famille , des amis , des boissons et PAELLA FIESTA 
Un grand merci 
Nora et Pierre Yves

De : Celine § Philippe - Le : 03/05/2015

Félicitations, nos 10 ans de mariage ont été une réussite. L'ensemble des invités ont été ravis de la qualité de la Paella et du service réalisé. De nouveau MERCI.

De : Géraldine et Blandine - Le : 28/04/2015

Un super accueil de la part d'Isabelle , digne représentant de Paëlla Fiesta...
Un sourire aussi agréable que la bonne odeur de cette Paëlla qui a ravi tous nos invités. Nous avons eu que des compliments sur le buffet tapas. Une originalité tant dans les saveurs que dans les couleurs et la présentation ! Tout était parfait...Merci à . Isabelle soyez sur que vous avez bien bossé...même les non amateurs de Paëlla en ont redemandé !!! C'est un pari gagné pour nous

De : Angelina - Le : 28/04/2015

Super prestation pour mon anniversaire surprise ! Quantité plus que suffisante, un régal pour toutes les papilles qui n'ont pas été radins dans les compliments.....Je recommande paella fiesta partout autour de moi......Un grand merci donc pour la qualité de votre performance...

De : michael - Le : 27/04/2015

paella excellente, super professionnel, généreux et geniale. l'une des meilleures paellas ...

De : luc - Le : 25/04/2015

très bon rapport qualité/prix. Grace au tapas et à la paella géante mon départ à la retraite fut réussi. Convives ravis. Merci.

De : Olivier - Le : 21/04/2015

Baptême de mon fils très réussie autour d'un apéritif et d'une Paella géante avec Paellafiesta. 
Nous sommes très satisfait de la qualité de la prestation et nous les recommandons sans hésitation !

Merci encore !

De : Famille PONTOIZEAU - Le : 21/04/2015

Un grand merci pour votre superbe prestation Isabelle. La journée était belle et.... bonne! Au plaisir de vous revoir! Cordialement.
Paëlla géante pour les 10 ans de notre Nathan!

De : Katia - Le : 16/03/2015

Fête d'anniversaire très réussie autour de la Paella géante, les convives ont apprécié la qualité du plat ! Un grand merci à Paella Fiesta, nous n'hésiterons pas à vous recommander !

De : Chatlotte - Le : 27/01/2015

Super soiree en partie grâce a cette paella de très bonne qualité merci

De : Sté Clénet Manutention - Le : 12/12/2014

Une très belle prestation pour notre repas de fin d'année !!! Un moment convivial passé ensemble autour de votre immense paella ! Le "Pack Entreprise" est d'excellente qualité (produits frais, tapas excellents, sangria délicieuse et déco parfaite). Une prestation clé en main, idéale pour l'organisateur ! Un grand merci et à très bientôt !!!

De : Marie Christine - Le : 10/12/2014

Merci a paella fiesta en particulier a Christian très sympathique et très pro .la famille et les amis étaient ravis 
La paella était très bonne .c était parfait.le site est très bien fait .apres avoir fêter nos 50 ans je vais essayer d organiser des cousinages autour de paella fiesta a bientot

De : Gilles - Le : 03/11/2014

Merci pour cette choucroute nos invites ont beaucoup apprecies. La pub est deja faite, a bientot merci

De : Carole et Philippe - Le : 30/10/2014

Un ENORME merci à paëlla Fiesta !!!!! C'était délicieux, copieux et convivial. Nous reviendrons vers vous sans aucune hésitation !!! Un grand merci également à Isabelle pour sa gentillesse. C'était un vrai plaisir de partager notre soirée avec elle (sans oublier son collègue dont j'ai oublié le nom... désolée).

De : Patricia et Stéphane - Le : 20/10/2014

Un grand merci à Paëlla Fiesta, et un merci tout particulier à Isabelle pour la qualité de sa prestation ainsi que sa grande gentillesse. La paëlla était juste parfaite. Nos invités ont beaucoup appréciés. Encore merci et bravo Paëlla Fiesta!!!!!

De : virginie - Le : 20/10/2014

Merci Paella Fiesta!!!
Réception très réussie. Nous avons trouvé la tartiflette juste excellente!!! Tous nos invités étaient ravis.
Merci encore à Fabrice pour son sourire et sa bonne humeur.
Nous reviendrons vers vous sans hésitation!!!!

De : Frédérique et Franck - Le : 12/10/2014

le 20/10/2014 nous vous remercions d'avoir participé à la réussite de notre soirée. la gentillesse de la cuisinière qui qui a préparé une excellente paella servie à point et très chaud.Continuez comme cela c'est super .Et encore merci

De : Stéphanie - Le : 01/10/2014

Un grand merci à Paella Fiesta pour avoir contribué à ce que nos 10 ans de mariage fêté le 27 septembre soient une réussite ! La Paella était très bien présentée, copieuse et délicieuse, nos invités l'ont vraiment appréciée.
Un grand merci à Fabrice pour sa ponctualité, sa gentillesse et toutes les petites astuces de préparation données aux fans de paella. A très bientôt sans doute pour une nouvelle prestation sur Carquefou !

De : Julie - Le : 30/09/2014

Lors de notre fête d'anniversaire, tous nos convives ont apprécié la paella et la sangria. Merci pour votre gentillesse et pour la qualité de votre prestation.

De : PATRICIA - Le : 30/09/2014

excellent paella,nos invités ont été ravi,de voir la préparation ,et du gout de cette belle paella.
merci à Christian pour sa disponibilité et convivialité.

De : stephanie - Le : 29/09/2014

Encore merci a paelle fiesta ..pour avoir fait des heureux lors de mes 40 ans fêter samedi 27 septembre ..je suis d'origine espagnol..et elle était excellente ..bravo et encore merci et bisous de Luçon en vendée

De : Dan et Françoise - Le : 29/09/2014

Un grand merci ! à Isabelle et son collègue pour la préparation d'une superbe paella pour 70 pers. à la colo de Jard pour nos 30 ans de mariage ! belle et très bonne prestation, gourmandise des yeux et des papilles ! a refaire... !

De : Françoise - Le : 22/09/2014

Pour notre fiesta familiale de 50 personnes, tout était parfait : la sangria, les tapas et la paëlla, le tout épicé juste comme il le fallait pour convenir à tous les âges. Remerciement en particulier à Isabelle pour toutes les qualités de sa prestation. 

De : fondacio anjou - Le : 21/09/2014

merci christian pour ta prestation tu nous a regalé c'etait super
nous avons beaucoup apprécié votre disponibilité et votre gentillesse. A une prochaine fois

De : nath - Le : 15/09/2014

nous avons fêté notre crémaillière le 23 août 2014 et tenions à remercier la prestation d'Isabelle et sa succulente paëlla, un "délice". Isabelle nous a apporté son savoir.faire, sa bonne humeur et sa gentillesse. Nous vous recommandons régulièrement à nos amis et gardons précieusement votre adresse. merci encore nathalie, olonne sur mer

De : Denis - Le : 01/09/2014

Bonjour
Nous venons de fêter nos 30 ans de mariage; nous avons choisi paella fiesta pour nous préparer une paella pour 65 personnes à Noirmoutier
Ce fut l une des meilleures paella que nous ayons mangé. L ensemble de nos invités on été ravis ; du riz bien relevé maos pas trop pour que tout le monde aime, des fruits de mer gros et frais; bref ex tra or di naire ? Grâce a votre ponctualité votre gentillesse et vos talents notre fête à été une réussite totale 
Merci

De : Stéphanie - Le : 31/07/2014

Beaucoup de compliments sur la paëlla préparée par Isabelle à l'occasion de notre anniversaire. Copieuse, délicieuse et personnel très sympathique! Merci. Fête réussie!

De : Xavier - Le : 24/07/2014

J'ai apprécié la ponctualité de l'équipe, leur disponibilité, leur présentation et leur gentillesse avec tous les invités (petits et grands).
Quant à la paëlla, ella était délicieuse, copieuse et a été vraiment très appréciée par tous les convives.
Merci pour la qualité de vos services, qui ont contribué pleinement à la réussite de notre fête de famille (je fêtais mes 60 ans en famille).

De : Xavier - Le : 24/07/2014

J'ai apprécié la ponctualité de l'équipe, leur disponibilité, leur présentation et leur gentillesse avec tous les invités (petits et grands).
Quant à la paëlla, ella était délicieuse, copieuse et a été vraiment très appréciée par tous les convives.
Merci pour la qualité de vos services, qui ont contribué pleinement à la réussite de notre fête de famille (je fêtais mes 60 ans en famille).

De : cyril - Le : 16/07/2014

Une paella comme il y avait longtemps que j'en avait manger ! Merci pour votre gentillesse aussi ! 
Mariage du 12 07 2014 Ampoigné

De : christian - Le : 16/07/2014

Bonjour. Avons eu l'occasion de manger votre paëlla, c'est une pure merveille, et en plus elle est très copieuse. Je rajouterai à celà que vous êtes d'une gentillesse que nous avons énormément apprécié. Je garde votre site dans mes favoris. Christian

De : chantal - Le : 16/07/2014

mariage à Ampoigné (53), dégustation de votre paella!!Un vrai régal!!!Merci et les traiteurs qui étaient à cette soirée ont été d'une gentillesse !!

De : david et claude - Le : 15/07/2014

Juste PARFAIT. merci à Isabelle pour sa superbe prestation, sa gentillesse et sa paella juste délicieuse. La pub est faite :) .

De : Ronan - Le : 06/07/2014

Nous vous remercions pour cette superbe paëlla, excellente. Chloé a été très agréable et professionnelle. Félicitations de la part de nos invités. Encore merci pour cette soirée.

De : Nathalie - Le : 01/07/2014

Nous avons passé une agréable soirée en la compagnie d'Isabelle, très professionnelle, qui nous a fait découvrir son amour pour la paella, de la confection à notre assiette. Beaucoup de compliments de la part de nos invités. Encore merci pour cette soirée....

De : Arnaud - Le : 28/06/2014

Paëlla pour 112 personnes parfaitement réussie. Beaucoup de compliments de la part des invités. Merci à vous!

De : madeleine - Le : 18/06/2014

Bonjour ,tous nos invités ont été très satisfait que ce soit pour les tapas et la paella, nous disons merci à isabelle,qui est très souriante et très conviviale,nous vous avons recommandé auprès de nos amies,nous vous disons à une prochaine fois ,merci

De : Hopital à domicile de Nantes - Le : 17/06/2014

sangria, tapas, paella délicieuses!!que de compliment sur le repas lors de notre soirée comité d'entreprise!!Je les recommandes!

De : Cathleen - Le : 09/06/2014

Un succès pour notre retour de mariage avec un plat convivial comme la paella et celle de paella fiesta fut une réussite. L'équipe fut souriante et pro avec une paella bonne et copieuse. Nos invites ont adoré et cela a donné des idées à nos proches pour de prochaines fêtes. Je vous les recommande!!

De : Catherine - Le : 30/05/2014

Je recommande Paella fiesta, pour mes 60 ans et 50 convives, une super paella de produits frais, copieuse, cuisiniers ponctuels, disponibles, charmants, souriants, tous mes invités étaient ravis. Merci pour avoir contribué à la réussite de cette journée.

De : Astrid - Le : 26/05/2014

Je suis très satisfaite de Paella Fiesta. Ils sont venus faire une paella délicieuse pour 50 personnes pour mon anniversaire. Cuisiniers ponctuels, charmants, restant discrets et avec le sourire ! je recommande...

De : Olivier - Le : 01/03/2014

Excellente paella - produits frais - très bon service qualité prix ... soirée réussie . Merci

De : Claire - Le : 20/02/2014

Originalité, convivalité, simplicité, les mots sont très bien trouvés! Une excellente paelle préparée sous nos yeux, qui a ravi tous les convives. Tout était parfait, et nous avons pu profiter de notre soirée, pendant que la paella mijotait devant nous. Une formule gagnante. Merci encore pour votre belle prestation et gentillesse

De : Michèle-Anne - Le : 13/01/2014

Formidable paella = anniversaire réussi. Tout le monde s'est régalé. Effet garanti auprès des invités qui ont apprécié une paella de qualité. Le service, la gentillesse et le professionnalisme étaient au rdv.
Merci à M. et Mme Fignon

De : xavier - Le : 12/01/2014

Alors nous nous sommes régalés! C'est en résume ce que je peux dire de la soirée du 31 décembre 2013, une paella avec tapas et sangria qui ont comblé tous les convives de la soirée, que dire si ce n'est qu'il s'agit d'une excellente idée pour commencer 2014. Encore bravo à toute l'équipe de Paella fiesta! Continuez de plus belle!

De : François-Pierre - Le : 10/12/2013

Merci. Une grande réussite. La paella succulente et magnifique, la quantité parfaite, l’intervenante pro et charmante. Bref BRAVO !!!!

De : Véronique - Le : 21/11/2013

Merci. Grâce à vous nos 10 ans de mariage ont été une vraie réussite. La paëlla était magnifique et de très grande qualité. Un grand succès auprès de nos invités. Merci à Mr et Mme Fignon de leur gentillesse.

De : suzanne - Le : 15/11/2013

une paëlla lors de notre journée du 10 aout 2013 un pur délice merci beaucoup

De : jacline & j maurice - Le : 14/11/2013

Super journée des années 70 !!! La paella était excellente et la quantité parfait ( produit frais et de qualité ) Merci aussi à Christian pour son service et sa gentillesse . A recommander sans hésiter .
Merci .

De : Laurence - Le : 06/11/2013

Le 2/11/2013
Cette soirée d'anniversaire fut mémorable et la paella, les tapas et la sangria ont été un très grand succès auprès de l'ensemble des convives. Le tout était accompagné du sourire et de la gentillesse de Fabrice, bref une grande réussite.
Merci encore pour tout.
Nous ne manquerons de faire de la pub autour de nous.
MERCI.

De : Alan RUIZ - Le : 06/11/2013

Discrétion, professionalisme, qualité, goût... Une prestation sans risque pour nous qui a déjà participé à la réussite de trois opérations commerciales. Je garde l'exclusivité!

De : Vanessa Grégory - Le : 05/11/2013

Notre retour de mariage a été une réussite grâce à vous! Le concept est convivial, la qualité et la quantité étaient parfaites! Nous vous recommandons sans hésitation et referons appel à vous au besoin! Merci!

De : Elsa Cyrille - Le : 30/10/2013

Vous avez contribuer à notre super week-end d'anniversaires.
Votre paella était généreuse et excellente (produit frais et de qualité).
Merci aussi pour votre service et gentillesse.
A recommander sans hésitation.
A bientôt.

De : laurent - Le : 29/10/2013

Super,pour anniversaire 20 de mon fils sous barnum a l'extérieur,odeur tres sympas ,les invites etaient tous surpris;quantite et qualite au rendez vous et largement suffisant.Equipe super sympas. sans hésitation vous pouvez y aller. c'est bon et sérieux.

De : FRANCOISE - Le : 29/10/2013

Très belle soirée pour nos anniversaires, satisfaction totale les tapas idée original et la présentation de la paêlla dans les assiettes de palme a été très appréciée encore merci et meut-être à une autre fois

De : vincent - Le : 29/10/2013

Pour nos 50 ans, nous avons bien apprécié la prestation, de même que nos invités.
nous recommanderons Paella Fiesta

De : van droogenbroeck daniel christine - Le : 29/10/2013

Très bonne prestations produits très frais de qualités, deux interventions de votre part 100% de réussite .
A bientôt pour la troisième.

De : Julie-Ann - Le : 28/10/2013

Soirée paella pour mes 50ans entre amis Francais et Anglais. Tout le monde a apprecié la paella, meme le lendemain (car vos portions sont très genereux)! Rien a dire....merci et à la prochaine fois, sans hesitation!

De : sylvie - Le : 28/10/2013

super soirée d'anniversaire grâce à vous. excellente paella aux portions généreuses et avec de bons produits. service impeccable. on en redemande ! on n'hésite jamais à faire votre pub. bonne continuation.

De : Marc - Le : 23/10/2013

Très belle prestation pour notre anniversaire. Les tapas étaient supers et tout le monde a adoré la paella dans la grande poele.