Traiteur pour entreprise Loire-Atlantique - PAELLAFIESTA
Besoin de plus d’informations sur nos prestations ? Appelez le 06 07 42 91 99
Un événement d’entreprise en vue dans les Pays de Loire : la Loire-Atlantique, la Vendée et dans le Maine-et-Loire ? Sollicitez le service traiteur de Paellafiesta.
Service traiteur pour entreprises dans les Pays de Loire
Un séminaire, une réunion, un team building ou un autre événement professionnel à préparer ? Choisissez notre service traiteur ! Nous proposons une formule pour les entreprises. Le jour J, notre chef concoctera les plats sous les yeux de vos collaborateurs ou de vos clients.
Au menu, paella, et si besoin tapas apéritif : crevettes marinées au citron vert, rillettes de thon, tapenade à tartiner, chorizo en tranchettes, olives espagnoles et pics de pastèque.
Un menu original et mémorable pour vos fêtes d’entreprise
- Traiteur événementiel
- Traiteur pour entreprises
- Traiteur spécialiste des paëllas géantes
- Ingrédients frais
- Plats préparés devant les invités
- Plats généreux
- Pays de Loire
- Loire-Atlantique
- Maine-et-Loire
- Vendée
Traiteur expérimenté pour vos événements professionnels
Rien de tel qu’un plat bien gourmand pour motiver vos collaborateurs ou récompenser vos clients.
Riz long extra, cuisses de poulet, grosses crevettes, lamelles d’encornets, moules, chorizos, petits pois, carrés de poivron, oignons, poudre de safran et autres épices vont mijoter dans une poêle géante.
Nous nous chargeons de servir les plats.
Notre équipe peut également se déplacer pour les événements privés dans les Pays de Loire : la Loire-Atlantique, la Vendée et dans le Maine-et-Loire !
Des dizaines d’entreprises dans les Pays de Loire font confiance à notre traiteur
En savoir plus
- Traiteur pour entreprise en Morbihan
- Traiteur pour entreprise en Vendée
- Traiteur pour entreprise à Saint-Herblain
- Traiteur pour entreprise à Rezé
- Traiteur pour entreprise à Saint-Nazaire
- Quelles sont les choses à éviter lors de l’organisation d’un événement d’entreprise en Loire-Atlantique ?
- Comment calculer la quantité de nourriture nécessaire pour un événement d'entreprise en Loire-Atlantique ?
- Comment choisir entre un buffet et un dîner assis pour un événement d'entreprise en Loire-Atlantique ?
- Quels sont les critères à prendre en compte pour choisir un menu adapté à un séminaire d'entreprise en Loire-Atlantique ?
- À combien s'élève le budget par personne chez un traiteur pour un événement professionnel en Loire-Atlantique ?
Pour obtenir plus de renseignements sur nos services, contactez-nous via le formulaire.
Choisissez nos paellas succulantes et généreuses pour épater vos convives!